CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 20 ... 38  Suivant
AuteurMessage
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 15535
Formation : Lotto Soudal
Leader : T. Gallopin / A. Greipel / T. Wellens

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Nov 25 2010, 11:53

J'ai Vachon à te proposer, sachant que j'aime bien Scarponi, je peux rajouter bien sur ! Tu mettrais quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Nov 25 2010, 16:25

Euh entre Vachon et Scarponi, y a deux univers d'écarts, faut rajouter aussi fort que Scarponi dans ce cas là Surprised
Et puis, je ne recherche plus réellement de français, désolé Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Ced
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13218

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:06

Je suis un fou.
Voeckler et Gautier possible ?
Sinon j'aime bien Monfort et Arashiro.
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:32

Je vois ça que tu es un fou green

Voeckler, Gautier et Arashiro impossible green

Propose pour Monfort noel

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Ced
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13218

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:38

T'aimes David Le Lay ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:42

T'as vraiment cru avoir Monfort avec Le Lay que j'en ai chié pour le revendre quand je l'avais eu ? green

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Ced
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13218

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:45

Oui
Tu veux quoi alors ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Nov 28 2010, 10:47

J'aime bien Kiryienka et un peu Nuyens Oui

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Lun Nov 29 2010, 20:12

MAJ PC et oui déjà ......

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Bugno
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 47
Nombre de messages : 12131
Formation : Katusha
Leader : Rodriguez

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Déc 01 2010, 20:12

Daniel Moreno 04/01/1981 Pot 5
62Pl 76Mo 77Val 70Des 64Clm 73End 71Res 70Rec 56Pav 72Bar 66Sp 70Acc
ID~544~ - 65PC

Vs

Oliver Zaugg 09.05.81 Pot 5
ID 39
60Pl 77Mo 74Val 72Des 59Clm 67End 70Res 71Rec 55Pav 61Bar 63Sp 57Acc
ID 39
65PC
+
Sven Van Dousselaere 29.08.88 Pot 5
68Pl 65Mo 71Val 68Des 62Clm 66End 66Res 62Rec 66Pav 61Bar 69Sp 73Acc
ID 2446
64PC
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Déc 01 2010, 20:27

Certainement pas Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Bugno
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 47
Nombre de messages : 12131
Formation : Katusha
Leader : Rodriguez

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Déc 01 2010, 20:32

Daniel Moreno 04/01/1981 Pot 5
62Pl 76Mo 77Val 70Des 64Clm 73End 71Res 70Rec 56Pav 72Bar 66Sp 70Acc
ID~544~ - 65PC


VS


Oliver Zaugg
09.05.81 Pot 5
ID 39
60Pl 77Mo 74Val 72Des 59Clm 67End 70Res 71Rec 55Pav 61Bar 63Sp 57Acc
ID 39
65PC
+
Alexander Efimkin 02/12/81 RUS Pot 4
63Pl 73Mo 75Val 63Des 50Pav 59Clm 70Rec 72End 73Bar 70Res 60Sp 63Acc
ID~2450
64PC
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Déc 01 2010, 20:42

Zaugg ne m'intéresse pas du tout Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Bugno
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 47
Nombre de messages : 12131
Formation : Katusha
Leader : Rodriguez

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Déc 01 2010, 20:44

ok dommage
Revenir en haut Aller en bas
Cancellara
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 44947
Leader : Moi-même

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Ven Déc 03 2010, 10:33

QUi pour Rodriguez?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Ven Déc 03 2010, 18:41

Propose Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Cancellara
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 44947
Leader : Moi-même

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Ven Déc 03 2010, 18:58

On verra ça entre nous ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Déc 05 2010, 17:44

MAJ Effectif + PC Wink

EDIT : + Palmarès + Présentation

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 15535
Formation : Lotto Soudal
Leader : T. Gallopin / A. Greipel / T. Wellens

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Déc 05 2010, 20:17

Y-a t-il un moyen pour Impey ?green
Je peux te proposer Vachon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Déc 05 2010, 20:47

Mais je m'en fous de ton Vachon rire Il est pérave face à Impey green Vous l'avez tous refusé, vous le trouvez trop dopé ou trop cheaté maintenant, je le garde hein green

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   

Revenir en haut Aller en bas
 
Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 38Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 20 ... 38  Suivant
 Sujets similaires
-
» Europcar Team | Sophitia Alexandra | Ultime Saison
» Project d'un construction d'un chemin de fer reliant Haïti à la Dominicanie
» Morrell James ( Haiti Democracy Project) 202-588-8700
» Gotan Project revisite le Tango
» GD 2011 project (big stuff Inside)...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2009-2011 :: Transferts - Négociations - Enchères-
Sauter vers: