CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Suivant
AuteurMessage
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 02 2011, 16:51

Kirchen et Haussler m'interessent.
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 02 2011, 17:55

Ils ne partent pas Smile

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 02 2011, 19:28

Qui peut partir ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 02 2011, 19:32

Lhotellerie et Lemair Smile

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 02 2011, 19:35

Pas interessé.^^
Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Sam Juin 04 2011, 13:22

Hé, Voeckler vs Casper ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Sam Juin 04 2011, 13:31

Tu y crois vraiment en cette offre ?

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Sam Juin 04 2011, 13:34

Non, mais Voeckler m'interesse et il n'a pas beaucoups de PC.
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Sam Juin 04 2011, 14:09

Casper m'intéresse pas, entre un coureur qui score et un autre qui bide et bourré de PC, mon choix est vite fait Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Sam Juin 04 2011, 22:52

Pourrais tu faire une base ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Juin 05 2011, 01:47

Non étant donné que Voeckler ne part pas Wink Et j'ai deja mentionné les coureurs qui partait Okay

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Mitsurugi
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 5041
Leader : moi meme

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Juin 05 2011, 10:05

sa veux dire que Lhotellerie et Lemair ne score pas ? Surprised

*Genre le gars qui s'incruste Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Juin 05 2011, 11:34

Mitsurugi a écrit:
sa veux dire que Lhotellerie et Lemair ne score pas ? Surprised

*Genre le gars qui s'incruste Surprised

Ça veut dire que j'en ai rien à branler d'eux noel

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Dim Juin 05 2011, 15:05

MAJ PC
- Corrèze
- Burgos
- Ain

MAJ Palmarès

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 15599
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Juin 15 2011, 10:28

Lemair vs Hansen ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Mer Juin 15 2011, 10:53

cramouz a écrit:
Lemair vs Hansen ?

Tu es loin Wink Ceux qui m'intéresse chez toi, c'est Brandle, Felline et Petrov Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 15599
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 16 2011, 00:29

Petrov vs Lhotellerie ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 16 2011, 13:35

Non évidemment Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 15599
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 16 2011, 13:51

Bon j'ai encore du travail à faire en négo alors. J'ai pourtant l'impression que mes offres sont cohérentes.
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   Jeu Juin 16 2011, 13:58

Cohérentes ? Certainement pas Wink

Regarde simplement l'offre que tu as faite pour Lampre pour te rendre compte de ton incohérence justement Wink

Lhotellerie et Lemair sont peut-être les seuls à partir de l'équipe, mais une offre équitable est de mise avant tout Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming   

Revenir en haut Aller en bas
 
Europcar - Sophitia Alexandra | Project Viper incoming
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 37 sur 38Aller à la page : Précédent  1 ... 20 ... 36, 37, 38  Suivant
 Sujets similaires
-
» Europcar Team | Sophitia Alexandra | Ultime Saison
» Project d'un construction d'un chemin de fer reliant Haïti à la Dominicanie
» Morrell James ( Haiti Democracy Project) 202-588-8700
» Gotan Project revisite le Tango
» GD 2011 project (big stuff Inside)...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2009-2011 :: Transferts - Négociations - Enchères-
Sauter vers: