CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Lucas49
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 6377
Formation : Team Europcar
Leader : Jérôme Coppel - Benat Intxausti - Mark Renshaw

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mar Jan 10 2012, 20:09

Tu veux quoi comme type de coureurs pour lui ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mar Jan 10 2012, 20:10

Un bon puncheur Wink

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Lucas49
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 6377
Formation : Team Europcar
Leader : Jérôme Coppel - Benat Intxausti - Mark Renshaw

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mar Jan 10 2012, 20:11

Han, j'ai pas de bon puncheur.
Revenir en haut Aller en bas
A_Schleck [LUX]
Junior
Junior
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 1671
Formation : Leopard-TREK
Leader : Andy Schleck, Fabian Cancellara & le Gorille

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Dim Jan 15 2012, 00:31

Gautier vs ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Dim Jan 15 2012, 01:31

Il ne part pas désolé Smile

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Antawn
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 14030
Formation : AG2R
Leader : Romain Bardet

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Lun Jan 16 2012, 11:19

Stannard + El-Farès vs Possoni + ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Lun Jan 16 2012, 11:24

Le problème, c'est que j'aime bien le profil de Stannard :/

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Antawn
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 14030
Formation : AG2R
Leader : Romain Bardet

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Lun Jan 16 2012, 11:25

moi aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Lun Jan 16 2012, 18:13

MAJ

- Présentation
- Effectif
- Palmarès
- PC (Mergelland, Vitré, Indurain)

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
GeniezBlythe
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 10009
Formation : Saxo-Bank-Tinkoff-Bank
Leader : Alberto Contador, Nacer Bouhanni, Yauheni Hutarovich, John Gadret

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mar Jan 17 2012, 16:54

Spilak + Gautier vs Talansky + Vanotti
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mar Jan 17 2012, 16:59

Non du tout ^^

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 76121
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:19

Galym tu demande qui ?

_________________
Xacobéo : 5 Victoires (S1)
Milram : 28 Victoires (DB 2010-11 S1-2)
Lotto  : 10 Victoires (DB 2011-12 S1)
Cofidis : 8 Victoires (DB 2011-12 S2-3)
Garmin : 37 Victoires (DB 2013 S1-2-3)
Katusha : 57 Victoires (DB 2014 S1-S2-S3)
Movistar : 25 Victoires (DB 2014 S1bis)
Gerolsteiner : 6 Victoires (DB Extra)
Lotto NL : 34 Victoires (DB  2015 S1-2-3)
Lotto NL Draft : 7 Victoires (DB Draft)
Orica GreenEdge : 43 Victoires (DB 2016 S1-2-3)
Team Sky : 15 Victoires
Total : 293 Victoires

Victoires en WT :
Tour Down Under (Goss) Tirreno (Hesjedal-Froome) - Paris-Nice (A.Yates-Betancur-Valverdex2) - GP E3 (Chavanel) - Gent-Wevelgem (Chavanel) - Tour des Flandres (Oss-Stybar) - Paris-Roubaix (Hoj-Stybar) - Catalogne (Rodriguez-Quintana-Valverde) - Pays Basque (Valverde) - Amstel (Gilbert-Rodriguez) - Fleche (Gilbert) - LBL (Gilbert-Betancur) - Suisse (Quintana)- Plouay (Goss-Bouhanni-Boom) - Montreal (Gerrans-Valverde) - Quebec (Gilbert) - Vuelta (Leipheimer) - Lombardie (Schleck-Rodriguez)
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:27

Pas mal quand même, tu m'en proposes quoi ?

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 76121
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:29

Ce que tu veux en evitant Monfort et Machado si possible

_________________
Xacobéo : 5 Victoires (S1)
Milram : 28 Victoires (DB 2010-11 S1-2)
Lotto  : 10 Victoires (DB 2011-12 S1)
Cofidis : 8 Victoires (DB 2011-12 S2-3)
Garmin : 37 Victoires (DB 2013 S1-2-3)
Katusha : 57 Victoires (DB 2014 S1-S2-S3)
Movistar : 25 Victoires (DB 2014 S1bis)
Gerolsteiner : 6 Victoires (DB Extra)
Lotto NL : 34 Victoires (DB  2015 S1-2-3)
Lotto NL Draft : 7 Victoires (DB Draft)
Orica GreenEdge : 43 Victoires (DB 2016 S1-2-3)
Team Sky : 15 Victoires
Total : 293 Victoires

Victoires en WT :
Tour Down Under (Goss) Tirreno (Hesjedal-Froome) - Paris-Nice (A.Yates-Betancur-Valverdex2) - GP E3 (Chavanel) - Gent-Wevelgem (Chavanel) - Tour des Flandres (Oss-Stybar) - Paris-Roubaix (Hoj-Stybar) - Catalogne (Rodriguez-Quintana-Valverde) - Pays Basque (Valverde) - Amstel (Gilbert-Rodriguez) - Fleche (Gilbert) - LBL (Gilbert-Betancur) - Suisse (Quintana)- Plouay (Goss-Bouhanni-Boom) - Montreal (Gerrans-Valverde) - Quebec (Gilbert) - Vuelta (Leipheimer) - Lombardie (Schleck-Rodriguez)
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:33

Bah ça sera pas possible ^^

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 76121
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:35

Meme avec Dumoulin ?

_________________
Xacobéo : 5 Victoires (S1)
Milram : 28 Victoires (DB 2010-11 S1-2)
Lotto  : 10 Victoires (DB 2011-12 S1)
Cofidis : 8 Victoires (DB 2011-12 S2-3)
Garmin : 37 Victoires (DB 2013 S1-2-3)
Katusha : 57 Victoires (DB 2014 S1-S2-S3)
Movistar : 25 Victoires (DB 2014 S1bis)
Gerolsteiner : 6 Victoires (DB Extra)
Lotto NL : 34 Victoires (DB  2015 S1-2-3)
Lotto NL Draft : 7 Victoires (DB Draft)
Orica GreenEdge : 43 Victoires (DB 2016 S1-2-3)
Team Sky : 15 Victoires
Total : 293 Victoires

Victoires en WT :
Tour Down Under (Goss) Tirreno (Hesjedal-Froome) - Paris-Nice (A.Yates-Betancur-Valverdex2) - GP E3 (Chavanel) - Gent-Wevelgem (Chavanel) - Tour des Flandres (Oss-Stybar) - Paris-Roubaix (Hoj-Stybar) - Catalogne (Rodriguez-Quintana-Valverde) - Pays Basque (Valverde) - Amstel (Gilbert-Rodriguez) - Fleche (Gilbert) - LBL (Gilbert-Betancur) - Suisse (Quintana)- Plouay (Goss-Bouhanni-Boom) - Montreal (Gerrans-Valverde) - Quebec (Gilbert) - Vuelta (Leipheimer) - Lombardie (Schleck-Rodriguez)
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Mer Jan 18 2012, 16:37

Évidemment que non ^^

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 15532
Formation : Lotto Soudal
Leader : T. Gallopin / A. Greipel / T. Wellens

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Jeu Jan 19 2012, 12:19

Possible un Niemiec + ? vs Voeckler + ?
Revenir en haut Aller en bas
Sophitia Alexandra
Graphiste
Graphiste
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 31949
Formation : Tinkoff Saxo-Hénaff
Leader : Contador, Barguil, Majka, Rolland, Voeckler

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Jeu Jan 19 2012, 17:33

Non du tout ^^

_________________
DB 2009-2011 | Androni Gioccatoli - 41 Victoires | Europcar - 64 Victoires
DB 2011 | Europcar - 18 Victoires
DB 2013 | Katyusha - 25 Victoires
DB 2014 | Orica GreenEDGE - 36 Victoires
DB 2014 Bis | Tinkoff-Saxo - 3 Victoires
♡♡♡

Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 15532
Formation : Lotto Soudal
Leader : T. Gallopin / A. Greipel / T. Wellens

MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   Dim Jan 22 2012, 13:41

Sella + Wyss vs Voeckler + El Fares/Feillu
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Europcar Team | Sophitia Alexandra | Season 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» Europcar Team | Sophitia Alexandra | Ultime Saison
» Team Europcar
» LMDC Tag Team Championships: Floyd Mayweather & Randy Orton Vs Stone Cold Steve Austin & John Cena
» Team Aura (pv : Red Wolf )
» Prospect & Farm team NYI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2011 :: Inscriptions et simulations-
Sauter vers: