CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blabla simulations

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Suivant
AuteurMessage
Gilbert93
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 26480
Formation : Lotto Soudal
Leader : Greipel, Wellens, Gallopin

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Jeu 24 Jan - 22:48:00

on me laisse jamais le temps de faire un SL d'un coté ce n'est pas plus mal Razz
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Jeu 24 Jan - 23:34:21

Au fait si vous mettez un pack maillot et tout le matos simu qui va avec moi je pourrais ptet simuler demain Wink
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 10:33:29

Tak' a écrit:
Au fait si vous mettez un pack maillot et tout le matos simu qui va avec moi je pourrais ptet simuler demain Wink
Revenir en haut Aller en bas
franckportos
Néophyte
Néophyte


Age : 19
Nombre de messages : 203
Formation : rusvelo
Leader : firsanof

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 16:40:12

les simu se font quand et a quelle heure ?
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 17:04:02

Suivant la disponibilités des simulateurs Wink
Revenir en haut Aller en bas
franckportos
Néophyte
Néophyte


Age : 19
Nombre de messages : 203
Formation : rusvelo
Leader : firsanof

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 17:06:48

pour savoir pour la volta de algarve
Revenir en haut Aller en bas
Rib'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 75358
Formation : Lampre adjoint
Leader : Andy

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 17:18:47

Sa sera simuler quand la course ser complète ou presque, et qu'il y aura un simulateur qui en a envie Razz
Revenir en haut Aller en bas
batouse
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 13490
Formation : BMC
Leader : Porte VA Van Garderen

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 18:42:36

Moi je peux simuler ce soir mais ya pas de course dommage scratch
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert93
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 26480
Formation : Lotto Soudal
Leader : Greipel, Wellens, Gallopin

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 19:41:05

c'est bien quand meme tout ce monde qui est actif en ce début de saison en esperant que sa continue Smile
Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 86351
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:35:25

batouse a écrit:
Moi je peux simuler ce soir mais ya pas de course dommage scratch

tu peux prendre la Qatar

_________________
Ma Carriere :
1:
 


Ma Team actuelle

http://cycling-management.free-boards.net/t31472-team-astana-s3-free-time
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:41:49

Ouai tu peux bat moi apparement jai des soucis
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:44:12

titinho2 a écrit:
batouse a écrit:
Moi je peux simuler ce soir mais ya pas de course dommage scratch

tu peux prendre la Qatar

Terminer Bessèges plutôt non ?

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Cancellara
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 44947
Leader : Moi-même

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:45:05

Bah si Popo reprend demain Bessèges, on peut commencer le Qatar
Revenir en haut Aller en bas
batouse
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 13490
Formation : BMC
Leader : Porte VA Van Garderen

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:54:36

Ok il me faut juste me passer la db et les packs maillots et je simule dans la foullée
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Ven 25 Jan - 23:56:56

batouse a écrit:
Ok il me faut juste me passer la db et les packs maillots et je simule dans la foullée

Parfait, merci à toi Smile

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
anthy
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Nombre de messages : 9839
Formation : Team CCC-Polsat.
Leader : Rebellin, Fonseca, Samoilau....

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Sam 26 Jan - 1:00:55

Au fait Tak' tu as trouvé le soucis ?
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Sam 26 Jan - 2:03:53

non
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Sam 26 Jan - 12:41:43

J'ai peut-être trouvé la solution
Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 86351
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Sam 26 Jan - 12:46:41

Ce serai une bonne nouvelle bave

_________________
Ma Carriere :
1:
 


Ma Team actuelle

http://cycling-management.free-boards.net/t31472-team-astana-s3-free-time
Revenir en haut Aller en bas
Tak'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 42700
Formation : Bardiani
Leader : Sonny Colbrelli, Stefano Pirazzi

MessageSujet: Re: Blabla simulations   Sam 26 Jan - 12:48:49

CA MARCHHHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tak est de retour pour les simus !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Blabla simulations   

Revenir en haut Aller en bas
 
Blabla simulations
Revenir en haut 
Page 4 sur 50Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Suivant
 Sujets similaires
-
» Blabla Dodo / Sleep Talk
» Blabla inscriptions courses
» caillou dans pare-brise
» Simulations - Compositions
» changement horraire des simulations

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2013-
Sauter vers: