CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Equipes libres

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26
AuteurMessage
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Equipes libres   Lun 18 Nov - 22:25:18

Elle est prise...

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Titimatt
Junior
Junior
avatar

Age : 28
Nombre de messages : 2134
Formation : Katusha
Leader : Igor Anton

MessageSujet: Re: Equipes libres   Lun 18 Nov - 22:30:42

Tu peux me dire celles qui restent stp Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Equipes libres   Lun 18 Nov - 22:49:07

Androni est prise desole je vais mettre ça a jour
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Equipes libres   Lun 18 Nov - 22:50:55

Vini fantini libre
Revenir en haut Aller en bas
stef22

avatar

Age : 41
Nombre de messages : 58

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mar 26 Nov - 15:32:56

Je viens de voir que Sojasun est libre!!!!!!ai-je loupé quelque chose ? j'espère que ce n'est pas les WT....
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mar 26 Nov - 20:55:31

non elle est a toi tkt
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mar 26 Nov - 21:14:58

Mais il faudrait que tu crée ton topic de négos
Revenir en haut Aller en bas
stef22

avatar

Age : 41
Nombre de messages : 58

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mar 26 Nov - 23:58:16

j'ai commencé mais je me suis aperçu que mon effectif n'était pas à jour ; exemple julien simon chez euskatel.....comment voir mon effectif?
Dès que je l'ai je pourrais commencer des négos....hate de me débarasser de vieux coureurs.
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mer 27 Nov - 0:07:33

je t'ai repondu ou le trouver Wink
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 53728
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Equipes libres   Mar 10 Déc - 12:23:34

Euskatel est libre je crois ?

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : VUELTA (RODRIGUEZ)/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE (RODRIGUEZ)/SAN SEBASTIAN (RODRIGUEZ)
DB 2015 : GIRO DI ITALIA (URAN)/ENECO TOUR (KWIATKOWSKI)/FLÈCHE WALLONNE (KWIATKOWSKI)/GENT-WEVELGEM (BOONEN)
DB 2016 : AMSTEL GOLD RACE (COSTA)/VATENFALL (KRISTOFF)
DB 2017 : CHAMPION CONTINENTAL (COFIDIS)/TIRENNO-ADRIATICO (NIBALI)/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE (COSTA)/VUELTA AL PAIS VASCO (SERGIO HENAO)/TOUR DE ROMANDIE (FROOME)/GIRO DI ITALIA (FROOME)/TOUR DE CALIFORNIE (NIBALI)/TOUR DE FRANCE (FROOME)/CHAMPION ELITE (SKY)
DB 2018 : DWARS DOOR VLAANDEREN (STYBAR)/PARIS-ROUBAIX (TERPSTRA)/AMSTEL GOLD RACE (ALAPHILIPPE)/CYCLASSICS HAMBURG (GAVIRIA/VANMARCKE)/GENT-WEVELGEM (GAVIRIA) X2/TOUR DOWN UNDER (ALAPHILIPPE)/FLÈCHE WALLONNE (ALAPHILIPPE)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Equipes libres   

Revenir en haut Aller en bas
 
Equipes libres
Revenir en haut 
Page 26 sur 26Aller à la page : Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26
 Sujets similaires
-
» Equipes libres
» La musique peut rendre les hommes libres {Hope}
» Recrutement des journalistes [0 postes libres]
» Idée pour les agents libres futur....(simple idée)
» Les agents libres - NHL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2013-
Sauter vers: