CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Classement Continental

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Ven Oct 25 2013, 20:40

MILAN SAN REMO (WT) :

Radioshack 460
Bardiani 10
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Jeu Oct 31 2013, 09:14

GENT-WEVELGEM (WT) :

Radioshack 560
Lotto 10
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Jeu Oct 31 2013, 16:00

CRITERIUM INTERNATIONAL (2.HC) :

Europcar 236
Rusvelo 201
Rabobank 87
Androni 65
Champion 20
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Ven Nov 01 2013, 09:18

TOUR DE CATALOGNE (WT) :

Europcar 331
Colombia 149
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Sam Nov 02 2013, 09:08

TOUR DES FLANDRES (WT) :

Radioshack 530
Lotto 10
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Sam Nov 02 2013, 20:09

PARIS-ROUBAIX (WT) :

Radioshack 585
Lotto 10
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Mer Nov 06 2013, 13:06

SCHELDEPRIJS (1.HC) :

Radioshack 125
Lotto 83
Europcar 45
Colombia 40
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Mer Nov 06 2013, 13:35

TOUR DE LA SARTHE (2.1) :

Radioshack 185
Lotto 42
Rusvelo 30
Bardiani 10
Androni 10
Caja Rural 10

Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Classement Continental   Jeu Nov 07 2013, 16:54

Vuelta Pays Basque (WT) :

Europcar 255
Lotto 18

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Classement Continental   Dim Nov 10 2013, 17:05

Amstel Gold Race (WT) :

Europcar 10
Rabobank 10

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Jeu Nov 14 2013, 11:53

PARIS-VIMOUTIERS (1.1) :

Radioshack 106
Bardiani 55
Lotto 48
Androni 32
Vini 23
Rusvelo 15
Europcar 15
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Jeu Nov 14 2013, 13:09

GIRO DEL TRENTINO (2.HC) :

Colombia 176
Lotto 110
Androni 34
Europcar 33
Rusvelo 1
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Classement Continental   Sam Nov 23 2013, 01:12

Tour de Panne (2.HC) :

Colombia 95
Lotto 183
Radioshack 43
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Sam Nov 23 2013, 09:40

VUELTA A CASTILLA Y LEON (2.1) :

Europcar 92
Lotto 46
Colombia 42
Androni 42
Rusvelo 36
Rabobank 3
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Classement Continental   Lun Nov 25 2013, 22:20

Tour de Romandie (WT) :

Radioshack 287
Europcar 13

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94319
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Classement Continental   Lun Nov 25 2013, 23:12

4 Jours de Dunkerque

Rsh 597
Europcar 37
Lotto 28
Rusvelo 35
Sojasun 46
Androni 3
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Sam Nov 30 2013, 15:55

CIRCUIT DE LORRAINE (2.1) :

Lotto 199
Radioshack 147
Europcar 91
Sojasun 24
Colombia 18
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Lun Déc 02 2013, 07:18

GIRO DI ITALIA (WT) :

Radioshack 397
Androni 336
Lotto 149
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Mar Déc 03 2013, 07:42

TOUR DE CALIFORNIE (2.HC) :

Europcar 169
Colombia 168
Radioshack 70
Sojasun 65
Lotto 5
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Classement Continental   Mer Déc 04 2013, 19:31

Oubli du Giro (Cf partie bla-bla) :

Radioshack 105
Androni 75
Lotto 75
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Classement Continental   

Revenir en haut Aller en bas
 
Classement Continental
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement Continental Non Pro (S1)
» Classement Continental Professionnel (S2)
» Classement Continental Tour
» Classement Sélo des équipes de Soule RR + classement des équipes artésiennes
» Classement LC US

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2013-
Sauter vers: