CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blabla classement

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Suivant
AuteurMessage
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Sam 23 Nov - 9:08

MAJ LBL --> Individuel WT, Changement de leader....
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Sam 23 Nov - 9:47

MAJ Castilla y Léon.


Voilà tout est à jour, désolé pour le retard Wink
Et merci dolce pour ceux que tu as fait Smile
Revenir en haut Aller en bas
Rib'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 75358
Formation : Lampre adjoint
Leader : Andy

MessageSujet: Re: Blabla classement   Sam 23 Nov - 11:56

Je grapille les places petit à petit, vraiment décevant ce début de saison, j'aurais mieux débuter ça aurait été une autre histoire .. merci pour la maj Wink
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Sam 23 Nov - 14:01

2ème, on se maintient à un très bon niveau, espérons que sur les GT ça continuera comme ça Smile

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94318
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Blabla classement   Sam 23 Nov - 14:19

On devient de plus en plus mauvais
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 21:09

Pourquoi le barème de classement individuel WT est-il si pourri au fait ?

Pourquoi ne pas utiliser le barème IRL ?
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 21:16

Je sais pas j'avais dans les grandes lignes repris celui de Popo en S1 Wink
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 21:19

Un mec qui gagne le TDF qui gagne autant que celui qui gagne le TDU ou Paris-Roubaix...

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 21:50

Je prends le tour de Romandie!

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Titimatt
Junior
Junior
avatar

Age : 28
Nombre de messages : 2134
Formation : Katusha
Leader : Igor Anton

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 21:55

dolcepazzia a écrit:
Un mec qui gagne le TDF qui gagne autant que celui qui gagne le TDU ou Paris-Roubaix...
Vraiment? Shocked
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 22:33

MAJ -> Romandie

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Titimatt
Junior
Junior
avatar

Age : 28
Nombre de messages : 2134
Formation : Katusha
Leader : Igor Anton

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 22:41

Ca va être dur de s'en sortir Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 22:55

dolcepazzia a écrit:
Un mec qui gagne le TDF qui gagne autant que celui qui gagne le TDU ou Paris-Roubaix...
Ben c'est un classement sur la régularité plus qu'autre chose, il faut performer dans tous les domaines tout au long de la saison Wink
Revenir en haut Aller en bas
Titimatt
Junior
Junior
avatar

Age : 28
Nombre de messages : 2134
Formation : Katusha
Leader : Igor Anton

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 22:58

Oui mais c'est plus difficile de gagner un GT, ya plus de concurrence en général.
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23687
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Blabla classement   Lun 25 Nov - 22:59

Beh non, regarde le classement UCI, il y a un barème en fonction de la catégorie des courses !

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Mar 26 Nov - 7:20

Bah je sais pas comme vous voulez.... hap
Moi je pense qu'on a commencé avec celui-là donc....

Sinon merci à Froome et toi de faire des classements, normalement à partir d'aujourd'hui je redeviens présent et réactif Wink
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Mar 26 Nov - 7:43

MAJ --> 4 Jours de Dunkerque.

(Merci Froome Wink)
Revenir en haut Aller en bas
Brasse-bouilon
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 28
Nombre de messages : 37768
Formation : HTC
Leader : Cavendish M.

MessageSujet: Re: Blabla classement   Mar 26 Nov - 16:19

C'est nul 11ième, je baise Froome que de 300pts..
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37030

MessageSujet: Re: Blabla classement   Mar 26 Nov - 17:00

MAJ Individuel WT --> Romandie.
Revenir en haut Aller en bas
Cuk'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 38089
Formation : Trek - Segafredo
Leader : F.Cancellara

MessageSujet: Re: Blabla classement   Mar 26 Nov - 18:03

Je latte les promus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Blabla classement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Blabla classement
Revenir en haut 
Page 14 sur 16Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Suivant
 Sujets similaires
-
» Classement Sélo des équipes de Soule RR + classement des équipes artésiennes
» Classement LC US
» Classement SMB
» classement apres warsage
» Classement Officiel Draft 2011 RONDE 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2013-
Sauter vers: