CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Basket: Topic général

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuteurMessage
Drogba83
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 25075
Leader : Vinokourov - Ricco - Pantani

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Mer Juin 08 2011, 10:35

C'est le seul sport ou le championnat Français et le championnat belge sont kiff kiff
Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 16369
Formation : Vital Concept

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Déc 31 2011, 13:22

J'ai regardé le All Star Games, bien sympa. Dar Tucker énorme au concours de dunk bave
Revenir en haut Aller en bas
Antawn
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 20863
Formation : Retraite

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Déc 31 2011, 13:36

Bof bof perso, le match était nul, même durant des entrainements, les joueurs se donnent plus...
Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 16369
Formation : Vital Concept

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Déc 31 2011, 13:38

C'est vrai que la défense, on aurait dit des -de 7, mais c'était assez festif, yavait du spectacle Smile
Revenir en haut Aller en bas
Kermit
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 35418

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Déc 31 2011, 18:13

J'ai vraiment du mal avec le basket français, et pourtant Nanterre (club de ma ville) est en Pro A et c'est le seul sport où on est présent Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 09:55

Les Spirou Charleroi qui perdent le titre pour un point après prolongations dans le Game 5 hier
Revenir en haut Aller en bas
Cuk'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 38089
Formation : Trek - Segafredo
Leader : F.Cancellara

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 11:52

OSEF noel
Sinon mon ancien club a fait quart de finale de la coupe du Val-de-Marne cette saison, je suis venu dépanner car nos deux pivots étaient blessés mais je me suis bien fait secouer... Leurs deux pivots faisaient plus de deux mètres quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 12:32

Championnat de Belgique de basket > Pro A Wink
Revenir en haut Aller en bas
Cancellara
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 44947
Leader : Moi-même

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 13:17

Basket
Revenir en haut Aller en bas
Cuk'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 38089
Formation : Trek - Segafredo
Leader : F.Cancellara

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 13:48

Gilbert a écrit:
Championnat de Belgique de basket > Pro A Wink

Oui je dis pas, mais OSEF aussi de la Pro A !
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 09 2012, 14:22

On a quand même Tornike Shengelia annoncé à la draft NBA pour l'an prochain qui a remporté l'Euro U20 Groupe B avec la Géorgie en étant MVP 30Pts 12 rebonds de moyenne.

& surtout la légende Andre Riddick :
https://www.youtube.com/watch?v=IzcfzY05emY
39 ans et toujours là, il tourne à 2 blocks par matchs avec un travail défensif impressionnant, on a battu il y a peu son record de blocks en NCAA.
Revenir en haut Aller en bas
[Andy]
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 8291
Formation : ANPE
Leader : Chômage

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Jeu Oct 31 2013, 23:01

Nanterre qui bat le Barça Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Drogba83
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 25075
Leader : Vinokourov - Ricco - Pantani

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Mar Nov 05 2013, 19:34

Pour une fois qu'on a un club français qui se fait pas rouler dessus et pourtant ils jouent de très grosse teams
Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 16369
Formation : Vital Concept

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Lun Déc 30 2013, 00:14

Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23684
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Lun Déc 30 2013, 02:07

De la folie !

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 6 victoires
Total : 205 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Rib'
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 75358
Formation : Lampre adjoint
Leader : Andy

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Lun Déc 30 2013, 11:36

Faut le mettre celui là quand meme
Revenir en haut Aller en bas
LeSuisse
Néophyte
Néophyte
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 522
Formation : Récit : DB Fantasy LS

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Lun Déc 30 2013, 12:11

Énorme 

Et les commentateurs rire
Revenir en haut Aller en bas
Ivan
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 30359
Formation : BoraArgon18
Leader : Henao

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Lun Avr 27 2015, 09:46

Vous avez vu le panier de Nanterre sur le buzzer ? C'était ouf !!
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Basket: Topic général   Sam Juin 13 2015, 17:43

Si vous ne connaissez pas le basket 3x3 qui sera présent aux Jeux Européens de Bakou, c'est ici :
http://www.voxstadium.fr/autres/le-basket-3x3-une-discipline-en-devenir-49278/
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Basket: Topic général   

Revenir en haut Aller en bas
 
Basket: Topic général
Revenir en haut 
Page 10 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Sujets similaires
-
» Le topic du Basket
» Topic bouffe : à vos gamelles !
» Arrivée à la demeurre Tohsaka (Topic Hentaï)
» [Inutile] Topic des hommes mariés ou en couple
» David Villa & Basket

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Sports :: Discussions Sports Divers :: Basketball-
Sauter vers: